100%オーガニックパンのアコルトへようこそ。天然酵母(自家製)、天然水、マクロビオティック、ヴィーガン(完全穀物菜食)のパンのお店です。 ロハスライフをおくるあなた、心と身体の美しさ、健康、エコロジーを気遣う30代の女性の方、必見です! あなたの探していたパンはここにあります!100%オーガニックのパンをぜひどうぞ! 通信販売も行っております。どうぞお気軽にご利用下さい。
100%オーガニックパンの店アコルトOrganic Bakery
HOME こだわり English 商品一覧 MAP プロフィール ご注文・お問い合わせ
アコルト経営者のプロフィール
無料メルマガ配信中
「西野椰季子☆本日の簡単
マクロビオティックレシピ!」

  社長のブログ
  西野椰季子のブログ
  おすすめジャズCD
  お客様の声最新版
  よくあるご質問
  初めてのお客様へ
  パンの出来るまで
 おいしい食べ方
  ◆バナナピタサンド
  ◆納豆ピザトースト
  特定商取引法
  スタッフ募集
  リンク集
  おすすめ図書
松尾雅彦です

●社長・松尾雅彦のブログ
「社長のひとりごと」はこちらから
◆松尾雅彦(まつおまさひこ)◆

1964年9月生まれ 神奈川県出身。
アマチュアロックバンド、サラリーマン等を経て
食の道に入る。2軒のパン屋で5年間修業。
修業時代に出逢った西野椰季子の影響で、
マクロビオティックを知り、食の驚異を体験し
一生の仕事とすることを決意。
現在der Akkord代表。
将来に向けさらなる展開を模索中。
jazzと自然を愛するヴィーガンです。

●社長のおすすめジャズCDコーナー
  も好評です

西野椰季子です

●西野椰季子のブログ
「ロハスなマクロ美ライフ」
はこちらから
◆西野椰季子(にしのやすこ)◆

(ナチュラル・フード・コーディネーター)
東京生まれ。ヴィーガン・ベジタリアン。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒。
子育てを通して約10数年間に渡り、玄米菜食
を実践・研究。インテリアデザイナーとしての
経験を生かして環境からテーブルコーディネート、教育に至るまで、食を中心に生活全般に
渡って『自然と安全』をテーマに研究、活動。
パートナーの松尾雅彦と共同でder Akkordを
主宰。アコルトのインテリアデザイン、総合プロデュース、デリ、ニューを担当。簡単でシンプルなレシピが得意。 クラシック音楽、映画、
ファンタジー好き。 一女の母。
著書「マクロビオティック 和のレシピ」



| HOME | こだわり| English| 商品一覧| MAP| プロフィール| ご注文・お問い合わせ|
| 社長のブログ| 西野椰季子のブログ| おすすめジャズCD| お客様の声| よくあるご質問| 初めてのお客様へ|
| パンの出来るまで| おいしい食べ方| 特定商取引法| スタッフ募集| リンク集| おすすめ図書|

当ホームページに掲載の写真・イラスト・文章の無断転載を禁じます。
Copyright (C) 2002 der Akkord. All Rights Reserved.