100%オーガニックパンのアコルトへようこそ。天然酵母(自家製)、天然水、マクロビオティック、ヴィーガン(完全穀物菜食)のパンのお店です。ロハスライフをおくるあなた、心と身体の美しさ、健康、エコロジーを気遣う30代の女性の方、必見です! あなたの探していたパンはここにあります!100%オーガニックのパンをぜひどうぞ!通信販売も行っております。どうぞお気軽にご利用下さい。
100%オーガニックパンの店アコルトOrganic Bakery
HOMEこだわりEnglish商品一覧MAPプロフィールご注文・お問い合わせ
アコルト経営者のプロフィール
無料メルマガ配信中
「西野椰季子☆本日の簡単
マクロビオティックレシピ!」

 社長のブログ
 西野椰季子のブログ
 おすすめジャズCD
 お客様の声最新版
 よくあるご質問
 初めてのお客様へ
 パンの出来るまで
 おいしい食べ方
 ◆バナナピタサンド
 ◆納豆ピザトースト
 特定商取引法
 スタッフ募集
 リンク集
 おすすめ図書
松尾雅彦です

●社長・松尾雅彦のブログ
「社長のひとりごと」はこちらから
◆松尾雅彦(まつおまさひこ)◆

1964年9月生まれ 神奈川県出身。
アマチュアロックバンド、サラリーマン等を経て
食の道に入る。2軒のパン屋で5年間修業。
修業時代に出逢った西野椰季子の影響で、
マクロビオティックを知り、食の驚異を体験し
一生の仕事とすることを決意。
現在der Akkord代表。
将来に向けさらなる展開を模索中。
jazzと自然を愛するヴィーガンです。

●社長のおすすめジャズCDコーナー
  も好評です

西野椰季子です

●西野椰季子のブログ
「ロハスなマクロ美ライフ」
はこちらから
◆西野椰季子(にしのやすこ)◆

(ナチュラル・フード・コーディネーター)
東京生まれ。ヴィーガン・ベジタリアン。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒。
子育てを通して約10数年間に渡り、玄米菜食
を実践・研究。インテリアデザイナーとしての
経験を生かして環境からテーブルコーディネート、教育に至るまで、食を中心に生活全般に
渡って『自然と安全』をテーマに研究、活動。
パートナーの松尾雅彦と共同でder Akkordを
主宰。アコルトのインテリアデザイン、総合プロデュース、デリ、ニューを担当。簡単でシンプルなレシピが得意。 クラシック音楽、映画、
ファンタジー好き。 一女の母。
著書「マクロビオティック 和のレシピ」



| HOME | こだわり | English | 商品一覧 | MAP | プロフィール | ご注文・お問い合わせ |
| 社長のブログ | 西野椰季子のブログ | おすすめジャズCD | お客様の声 | よくあるご質問 | 初めてのお客様へ |
| パンの出来るまで | おいしい食べ方 | 特定商取引法 | スタッフ募集 | リンク集 | おすすめ図書 |

当ホームページに掲載の写真・イラスト・文章の無断転載を禁じます。
Copyright (C) 2002 der Akkord. All Rights Reserved.